Ultimas Novedades en Buenacarne.
Si algo nos gusta, es mantener a nuestros clientes bien informados de todo lo que está ocurriendo en nuestra empresa. Transparencia total. Pero no solo nos quedamos ahí.
Buenacultura
Disponemos de una amplia gama de artículos e información sobre procesos de maduración, carne, tipos, corte, temperaturas de cocción etc.
Tan solo tienes que navegar por nuestra sección BuenaCultura para descubrir todo el conocimiento que te podemos aportar en este apasionante mundo de la cultura de la carne.
Noticias de interés
Así fue la Segunda Cata BuenaCarne
El pasado lunes 29 de Noviembre, celebramos nuestro segunda cata BuenaCarne, algo nuevo e innovador por parte del equipo de Buena Carne y el Restaurante Selva Negra de Cabra. El evento, cómo cabía...
CATA BUENACARNE 2024 – SABOREA IRLANDA: Una experiencia inolvidable
El pasado lunes 1 de julio celebramos con gran éxito la 5º edición de nuestra anual Cata BuenaCarne, este año bautizada como Cata BuenaCarne 2024 - Saborea Irlanda. Han transcurrido cinco años desde...
BuenaCultura
Errores más habituales a preparar carne a la brasa
Sin duda alguna la carne a la brasa fue la primera receta que el humano hizo por primera vez, cuando por accidente el fuego quemó la partida de caza. Lo que no se esperaban los primitivos es que ese...
Tipos de Salsas para comer BuenaCarne
Es tiempo de barbacoa. El verano es la época propicia para reunirse con los amigos en torno a una parrilla al aire libre para deleitarse con exquisitas piezas de carne cocinadas sobre las brasas....
El origen de la barbacoa
No todo va a ser comer… ¿Que sería de las barbacoas sin las buenas historias? Hay que reconocerlo, la barbacoa no es solo carne y comida, es algo más. Es juntarte con amigos, es disfrutar de los...
La carne danesa y el frío
La vaca roja danesa, una raza autóctona del sur de Dinamarca, cuya cría estaba originalmente destinada a la producción lechera, se ha convertido en un perfecto ejemplo vivo de la adaptación de las...
Carne de Novilla Premium
Cuando hablamos de carne de Novillo, es importante tener buen ojo para distinguir, entre otras cosas, el sexo del ejemplar. A simple vista, es posible confundir una vaca con un toro, o una vaquilla...
Simmental, una raza poco conocida.
Simmental, Simmenthal o Fleckvieh (ganado berrendo o ganado manchado de dos colores) es una raza de ganado vacuno originaria de suiza, de las llamadas de doble propósito, donde tanto la producción...
VACA RUBIA GALLEGA, SELLO DE CALIDAD DE ESPAÑA
La carne con denominación vaca Rubia Gallega es una de las mejores carnes del mundo. La vaca Rubia Gallega destaca por ser rica en proteínas, aporte de aminoácidos esenciales para nuestro organismo....
¿Qué papel juega la carne en tu dieta?
BY ANTONIO VALVERDE | NUTRICIONISTA Llega el nuevo año y con él el momento de los nuevos propósitos. Uno de los más comunes entre las personas, es el de cuidarse y comenzar la dieta. Erróneamente...
¿Qué BuenaCarne cenar en Navidad?
Desde luego, que estamos rondando unas de las fechas clave para la familia, amigos pero sobre todo para las comidas. Ay las comidas. Este año con la escasez de comidas navideñas, el poder estar...