Ultimas Novedades en Buenacarne.
Si algo nos gusta, es mantener a nuestros clientes bien informados de todo lo que está ocurriendo en nuestra empresa. Transparencia total. Pero no solo nos quedamos ahí.
Buenacultura
Disponemos de una amplia gama de artículos e información sobre procesos de maduración, carne, tipos, corte, temperaturas de cocción etc.
Tan solo tienes que navegar por nuestra sección BuenaCultura para descubrir todo el conocimiento que te podemos aportar en este apasionante mundo de la cultura de la carne.
Noticias de interés
¿Qué papel juega la carne en tu dieta?
BY ANTONIO VALVERDE | NUTRICIONISTA Llega el nuevo año y con él el momento de los nuevos propósitos. Uno de los más comunes entre las personas, es el de cuidarse y comenzar la dieta. Erróneamente...
Diferencias entre carne de ternera y buey
¿CUÁLES SON LAS DIFERENCIAS ENTRE LA TERNERA Y EL BUEY? Realmente, no hay una mejor que la otra, cada cual tiene sus cosas, pero sí hay diferencias que tienes que conocer entre la carne de...
BuenaCultura
Simmental, una raza poco conocida.
Simmental, Simmenthal o Fleckvieh (ganado berrendo o ganado manchado de dos colores) es una raza de ganado vacuno originaria de suiza, de las llamadas de doble propósito, donde tanto la producción...
VACA RUBIA GALLEGA, SELLO DE CALIDAD DE ESPAÑA
La carne con denominación vaca Rubia Gallega es una de las mejores carnes del mundo. La vaca Rubia Gallega destaca por ser rica en proteínas, aporte de aminoácidos esenciales para nuestro organismo....
¿Qué papel juega la carne en tu dieta?
BY ANTONIO VALVERDE | NUTRICIONISTA Llega el nuevo año y con él el momento de los nuevos propósitos. Uno de los más comunes entre las personas, es el de cuidarse y comenzar la dieta. Erróneamente...
¿Qué BuenaCarne cenar en Navidad?
Desde luego, que estamos rondando unas de las fechas clave para la familia, amigos pero sobre todo para las comidas. Ay las comidas. Este año con la escasez de comidas navideñas, el poder estar...
CARNE Y EL SISTEMA INMUNE
BY ANTONIO VALVERDE | NUTRICIONISTA En los tiempos que corren, cuidar nuestro sistema inmune se vuelve una opción imprescindible si queremos mantenernos fuertes y sanos. Aunque la salud no depende...
CARNE DE WAGYU NACIONAL
PROPIEDADES & BENEFICIOS La carne de la raza bovina Wagyu, de origen japonés, proveniente de la ciudad de Kobe, es una de las más selectas del mundo debido a sus características de sabor,...
BENEFICIOS DE LAS CARNES ROJAS
BY ANTONIO VALVERDE | NUTRICIONISTA La carne roja es ese tipo de producto alimenticio odiado por muchos/as y amado por otros tantos. Uno de los principales motivos que causa su aversión, viene a...
COMIDA EMOCIONAL
Todos habíamos escuchado típicas frases como: Cuando estoy nervioso/a me da por comer, cuando estoy triste se me antoja dulce, tengo ansiedad y descontrolo lo que como… actualmente este tipo de...
CORTES DE VACUNO
Nuestro ganado irlandés cuenta con la ventaja de haber pastado en verdes y exuberantes pastos la mayor parte del año. Y es la alimentación a base de pastos la que hace precisamente esta carne tan...