Ultimas Novedades en Buenacarne.

Si algo nos gusta, es mantener a nuestros clientes bien informados de todo lo que está ocurriendo en nuestra empresa. Transparencia total. Pero no solo nos quedamos ahí.

Buenacultura

Disponemos de una amplia gama de artículos e información sobre procesos de maduración, carne, tipos, corte, temperaturas de cocción etc.

Tan solo tienes que navegar por nuestra sección BuenaCultura para descubrir todo el conocimiento que te podemos aportar en este apasionante mundo de la cultura de la carne.

Noticias de interés

Así fue la Segunda Cata BuenaCarne

El pasado lunes 29 de Noviembre, celebramos nuestro segunda cata BuenaCarne, algo nuevo e innovador por parte del equipo de Buena Carne y el Restaurante Selva Negra de Cabra. El evento, cómo cabía...

leer más

BuenaCultura

ENTREVISTA TELEVISIÓN LOCAL

Echamos la vista atrás al año 2020, cuando tuvimos la oportunidad de ser entrevistados por la televisión local. Fue un momento especial, pues se trataba de la primera entrevista que realizamos. A...

leer más

Beneficios de Cocinar a la Plancha

Sea el día que sea, Lunes, Miercoles, Jueves... en cualquier momento en que nos puede apetecer una pieza de carne para almorzar pero nos estamos cuidando y caemos en el error de eliminar la carne de...

leer más

Así fue la Segunda Cata BuenaCarne

El pasado lunes 29 de Noviembre, celebramos nuestro segunda cata BuenaCarne, algo nuevo e innovador por parte del equipo de Buena Carne y el Restaurante Selva Negra de Cabra. El evento, cómo cabía...

leer más

Tipos de Salsas para comer BuenaCarne

Es tiempo de barbacoa. El verano es la época propicia para reunirse con los amigos en torno a una parrilla al aire libre para deleitarse con exquisitas piezas de carne cocinadas sobre las brasas....

leer más