Ultimas Novedades en Buenacarne.
Si algo nos gusta, es mantener a nuestros clientes bien informados de todo lo que está ocurriendo en nuestra empresa. Transparencia total. Pero no solo nos quedamos ahí.
Buenacultura
Disponemos de una amplia gama de artículos e información sobre procesos de maduración, carne, tipos, corte, temperaturas de cocción etc.
Tan solo tienes que navegar por nuestra sección BuenaCultura para descubrir todo el conocimiento que te podemos aportar en este apasionante mundo de la cultura de la carne.
Noticias de interés
CATA BUENACARNE 2024 – SABOREA IRLANDA: Una experiencia inolvidable
El pasado lunes 1 de julio celebramos con gran éxito la 5º edición de nuestra anual Cata BuenaCarne, este año bautizada como Cata BuenaCarne 2024 - Saborea Irlanda. Han transcurrido cinco años desde...
INNOVACIÓN, NETWORKING Y DEGUSTACIÓN GOURMET CON CADENA SER EMPRESARIOS
El pasado lunes 8 de julio tuvimos la oportunidad de acompañar a Cadena Ser Empresarios en un evento organizado para pymes en Lucena (Córdoba), celebrado en el Círculo Lucentino. Este evento anual...
BuenaCultura
INNOVACIÓN, NETWORKING Y DEGUSTACIÓN GOURMET CON CADENA SER EMPRESARIOS
El pasado lunes 8 de julio tuvimos la oportunidad de acompañar a Cadena Ser Empresarios en un evento organizado para pymes en Lucena (Córdoba), celebrado en el Círculo Lucentino. Este evento anual...
CATA BUENACARNE 2024 – SABOREA IRLANDA: Una experiencia inolvidable
El pasado lunes 1 de julio celebramos con gran éxito la 5º edición de nuestra anual Cata BuenaCarne, este año bautizada como Cata BuenaCarne 2024 - Saborea Irlanda. Han transcurrido cinco años desde...
BuenaCarne viaja a Irlanda: descubriendo la ganadería y el bienestar animal
El pasado mes de mayo, parte de nuestro equipo tuvo la oportunidad de viajar a Irlanda para visitar uno de los mataderos con los que trabajamos, un viaje que resultó ser una experiencia...
JORNADA DE CONVIVENCIA Y FORMACIÓN “Fortaleciendo vínculos”
La clave de nuestra empresa se encuentra en el compromiso inquebrantable con nuestro equipo. Nos enorgullece no solo ir avanzando a nivel empresarial, sino también ser un equipo unido que valora el...
ENTREVISTA TELEVISIÓN LOCAL
Echamos la vista atrás al año 2020, cuando tuvimos la oportunidad de ser entrevistados por la televisión local. Fue un momento especial, pues se trataba de la primera entrevista que realizamos. A...
Es verano y comienzan las barbacoas: Conoce el mejor corte para tu parrilla
Con la llegada del verano es normal cuestionarse cuál es el mejor corte de carne para barbacoa. Y es que, este se convierte en uno de los mejores planes gastronómicos para compartir en familia o con...
Diferencias entre carne de ternera y buey
¿CUÁLES SON LAS DIFERENCIAS ENTRE LA TERNERA Y EL BUEY? Realmente, no hay una mejor que la otra, cada cual tiene sus cosas, pero sí hay diferencias que tienes que conocer entre la carne de...
Beneficios de Cocinar a la Plancha
Sea el día que sea, Lunes, Miercoles, Jueves... en cualquier momento en que nos puede apetecer una pieza de carne para almorzar pero nos estamos cuidando y caemos en el error de eliminar la carne de...
Así fue la Segunda Cata BuenaCarne
El pasado lunes 29 de Noviembre, celebramos nuestro segunda cata BuenaCarne, algo nuevo e innovador por parte del equipo de Buena Carne y el Restaurante Selva Negra de Cabra. El evento, cómo cabía...