Burgers Buena Carne – El Coleccionista de Hamburguesas

Buena Cultura

En este nuevo artículo de Buena Carne, os traemos la experiencia plasmada de un gran entendido en la materia cuando de hamburguesas se trata, Juan, o más conocido como: «El Coleccionista de Hamburguesas» que tan amablemente a accedido a contar su experiencia. 

EL COLECCIONISTA

Hoy quiero hablar de mi experiencia con el Espacio Buena Carne de distribuciones Cárnicas Jurado y más específicamente de sus hamburguesas, obviamente.

Son más de 300 galerías de arte hamburguesil (para los no entendidos en la jerga del «Coleccionista»: restaurantes de hamburguesas) visitadas y más de 400 burguesas diferentes en sus vitrinas y lógicamente he podido probar las más variopintas carnes y de diversas especialidades.

Por este motivo y como buen amante de este querido plato siempre he tenido la curiosidad de plasmar en mi humilde cocina algunas de esas hamburguesas que me he encontrado o simplemente que tenía ganas de darle forma y en ningún sitio las encontraba.

No se encontraron resultados

La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.

NUESTRAS BURGUERS

Innegable es y los más entendidos me lo corroboraran, la carne es uno de los pilares fundamentales. De muchos supermercados he probado, de distintos cortes de carne cortados y aliñados por mi pero una gran casualidad me llevo ha conocer el Espacio Buena. Cuatro son las variedades que tienen para tus hamburguesas: pollo, vacuno clásica, Black Angus y Royal trufada. Todas tienen cabida en las manos de un cocinillas, pero yo con los ojitos cerrados me quedo con las dos últimas.

Las dos son carnes con sabor aunque aún así combinan con todos los ingredientes que se te ocurran porque no restan, suman. En mi experiencia la sorpresa más grande me la he llevado sobretodo con la Royal, la haga como la haga siempre se queda tierna y en el punto perfecto. Es muy difícil ver cosa igual como si estuviera «dopada» de jugosidad y como el dicho de ese famoso arroz: «el que nunca se pasa» pues igual

EN COCINA

En cocina he de admitir que al principio no esperaba mucho de ellas por el tema que se venden ultracongeladas y las malas experiencias que había tenido con este tipo de hamburguesas y sí, sé que este método de conservación es de los mejores y para nada envidia a sus homólogas frescas.

Con este tipo de productos congelados cada uno tiene sus truquillos para cocinarlos aunque Buena Carne también te proporciona las indicaciones para que estas te salgan perfectas si no estás muy puesto en el tema. Yo tengo que decir que he probado de diferentes formas y como se suele decir todos los caminos me han llevado a Roma.

COMPRA EN BUENA CARNE

En cuanto al proceso de compra hay dos opciones, y las dos la he probado sin problema. En su tienda física en Lucena donde tienen toda si inmensa variedad no solo de hamburguesas, también de elaborados, salsas, carnes, etcétera y por su página web desde la cuál te lo llevan a casa. Siendo el formato en ambos casos el mismo: 4 unidades de ~200 gr a un precio muy tentador; menos de 10€ el pack de Black Angus, envasado al vacío (que serían las más «caras» ) y de ahí para abajo el resto de hamburguesas, sacando de vez en cuando precios especiales puntuales que lo hacen más épicos aún si cabe. 

Si te ha gustado, puedes ver más artículos aquí:

¿Qué papel juega la carne en tu dieta?

¿Qué papel juega la carne en tu dieta?

BY ANTONIO VALVERDE | NUTRICIONISTA Llega el nuevo año y con él el momento de los nuevos propósitos. Uno de los más comunes entre las personas, es el de cuidarse y comenzar la dieta. Erróneamente pensamos que ponerse a dieta es restringir alimentos y consumir siempre...

¿Qué Buena carne cenar en Navidad?

¿Qué Buena carne cenar en Navidad?

Desde luego, que estamos rondando unas de las fechas clave para la familia, amigos pero sobre todo para las comidas. Ay las comidas. Este año con la escasez de comidas navideñas, el poder estar pocas personas reunidas y todas las medidas.. parece que más de uno vaya a...

CARNE Y EL SISTEMA INMUNE

CARNE Y EL SISTEMA INMUNE

BY ANTONIO VALVERDE | NUTRICIONISTA En los tiempos que corren, cuidar nuestro sistema inmune se vuelve una opción imprescindible si queremos mantenernos fuertes y sanos. Aunque la salud no depende en su totalidad de nosotros mismos, si existen algunos aspectos con los...

CARNE DE WAGYU NACIONAL

CARNE DE WAGYU NACIONAL

PROPIEDADES & BENEFICIOS La carne de la raza bovina Wagyu, de origen japonés, proveniente de la ciudad de Kobe, es una de las más selectas del mundo debido a sus características de sabor, ternura y jugosidad única. La carne de este animal se identifica por su...

BENEFICIOS DE LAS CARNES ROJAS

BENEFICIOS DE LAS CARNES ROJAS

BY ANTONIO VALVERDE | NUTRICIONISTA La carne roja es ese tipo de producto alimenticio odiado por muchos/as y amado por otros tantos. Uno de los principales motivos que causa su aversión, viene a consecuencia de los medios de comunicación y sus titulares...

COMIDA EMOCIONAL

COMIDA EMOCIONAL

Todos habíamos escuchado típicas frases como: Cuando estoy nervioso/a me da por comer, cuando estoy triste se me antoja dulce, tengo ansiedad y descontrolo lo que como… actualmente este tipo de frases las englobamos en lo que conocemos como “comer emocional”....

CORTES DE VACUNO

CORTES DE VACUNO

Nuestro ganado irlandés cuenta con la ventaja de haber pastado en verdes y exuberantes pastos la mayor parte del año. Y es la alimentación a base de pastos la que hace precisamente esta carne tan suculentamente jugosa, deliciosa e irresistible. Pero es importante...

TEMPERATURAS DE COCCIÓN IDÓNEOS PARA LAS CARNES ROJAS

TEMPERATURAS DE COCCIÓN IDÓNEOS PARA LAS CARNES ROJAS

En Buena Carne tenemos una gran variedad de productos, uno de los preferidos por los enamorados de la carne es la carne roja, por ejemplo la ternera, que ofrece diferentes piezas como el solomillo, lomo alto, entrecote, y como no, chuletones de Angus. Existen tantos...

Angus, La mejor carne del mundo

Angus, La mejor carne del mundo

Es tiempo de barbacoa. El verano es la época propicia para reunirse con los amigos en torno a una parrilla al aire libre para deleitarse con exquisitas piezas de carne cocinadas sobre las brasas. Pero si quieres dar un toque de distinción a tu parrilla, más allá de...