Beneficios de Cocinar a la Plancha
¿QUÉ BENEFICIOS TIENE COCINAR BUENACARNE A LA PLANCHA?
- Nos permite cocinar los buenacarne de una forma sana y natural, sin añadir calorías al plato por el método de cocinado.
- Como apenas se usa aceite, los la carne conserva sus propiedades organolépticas casi intactas.
- Es una cocina rápida, fácil y sencilla. Vuelta y vuelta.
- Es ideal para cocinar ibéricos.
- Las personas con problemas digestivos toleran muy bien este método de cocción.
- ¡Y el resultado es delicioso!
TRUCOS PARA COCINAR BUENACARNE A LA PLANCHA
+ Calentar la sartén o plancha al fuego sin aceite. Si la sartén es antiadherente mejor, así evitaremos que no se pegue.
Alimentos para cocinar a la plancha
- Presa ibérica
- Solomillo ibérico
- Abanico ibérico
- Lagartillo o lagarto ibérico
- Secreto ibérico
- Pluma ibérica
- Hamburguesas de cualquier tipo
- Entrecote de Angus o lomo bajo de irlanda
- Incluso un chuletón es posible hacerlo a la plancha.
LA MEJOR CARNE DEL MUNDO
Su carne se caracteriza por tener grasa infiltrada o intramuscular, en lugar de exterior (recubriendo al músculo), tal y como nos explica Dionisio Dévora, ganadero dedicado a estas reses y socio de Don Angus. Esto le confiere un suculento aspecto veteado y la convierte en un alimento mucho más saludable al ser baja en calorías y por su alto contenido en ácidos grasos insaturados de la familia Omega 6.
Estos factores actores que hacen de la carne de angus “un producto especialmente indicado para deportistas siendo muy apreciada por sucolor rojo vivo, su jugosidad, terneza e intensidad del sabor, además, que es rica en proteínas, hierro y fosforo, así como en vitaminas B13 y B3.
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