Cata 24 Saborea Irlanda

Cata 24 Saborea Irlanda

¿TE APUNTAS A LA GRAN CATA DEL VERANO 2024? 

VEN Y DESCUBRE LA MEJOR CARNE IRLANDESA EN NUESTRA CATA. 

TRADICIÓN | CALIDAD | SABOR

1 JULIO | 19:00H | CABRA (córdoba)

Hotel FUENTE LAS PIEDRAS
AVENIDA FUENTE LAS PIEDRAS S/N 14940 CABRA CÓRDOBA

¿Quieres conocer el verdadero producto irlandés?

Diferénciate de tu competencia y eleva el nivel de tu restaurante con el BLACK ANGUS y la raza HEREFORD de Irlanda

DESCUBRE QUE VÁS A ENCONTRAR EN LA CATA SABOREA IRLANDA

ELEVA EL NIVEL DE
TU RESTAURANTE

Prueba las mejores razas autóctonas de Irlanda como el Black Angus y el Hereford

EXPERIENCIA
EXCLUSIVA

¡Participar en una cata siempre es una experiencia memorable! Y más si es de tu sector. Acércate al producto Irlandés y disfruta de una nueva experiencia Buenacarne.

¡EL HEREFORD ES LA TENDENCIA DE LA TEMPORADA!

Este verano, la Raza Hereford será la más demandada por nuestros clientes.

FORMA PARTE DE UNA NOCHE MÁGICA DE VERANO

¡Siéntete partícipe de la Gran Cata del Verano. Julio 2024 tiene el sello Buenacarne.

¡LAS PLAZAS SON LIMITADAS!
¡APÚNTATE YA!

ES MOMENTO DE VALORAR
SI ESTE EVENTO ES PARA TI

ES PARA TI SI..

  • Quieres sacar rentabilidad a tu restaurante.
  • Deseas dar a tus clientes los mejores productos
  • Quieres elevar el prestigio de tu restaurante
  • Te gustaría disfrutar de una noche mágica de verano en el corazón de Andalucía

NO ES PARA TI...

  • Si quieres ser uno más entre la competencia
  • Si no tienes interés por mejorar tu carta
  • Si no quieres dar lo mejor a tus clientes
  • Si eres vegano

¡ASÍ FUE LA IV CATA BUENACARNE!

Coach, Conferencista, Formador y CEO Daiamond Building.

Autor de más de 350 artículos relacionados con el Coaching y la Inteligencia Emocional y autor de 5 libros del mismo temario.

Ha impartido seminarios a más de 800 empresas (Coca Cola, Grupo Pepsico, Renault, Grupo Prisa, Cope, etc.)

 

  • El BUCLE IMPRODUCTIVO: largas jornadas, pobres beneficios.
  • Mentalidad ganadora a prueba de bombas.
  • El gran secreto revelado: el salto entre dónde estás y dónde quieres llegar.
  • Actitud victoriosa y resistente.

RESTAURANTES
SON CLIENTES

ESPECIALISTAS EN MADURACIÓN DRY AGED

PROVEEDORES DE CARNE INTERNACIONALES

MÁS DE 25 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL SECTOR

ESTAS SON ALGUNAS DE LAS
OPINIONES DE NUESTROS CLIENTES

FRANCISCO J. GALLARDO

Gerente Restaurante El Ventero

 

«Personalmente recomendaría BuenaCarne especialmente por la calidad de los productos y por la enorme variedad que tienen»

 

JUAN BAUTISTA CUADRADO

Gerente Restaurante Rincon de Conchi

 

«Los productos con los que trabajamos son excelentes. Además de la personalización, la carne viene cortada perfectamente al gramaje que solicitamos, lo que ya nos ahorra a nosotros un trabajo.»

 

MANUEL LÓPEZ

Gerente Restaurante Culturas

 

«Estoy muy satisfecho con los productos de BuenaCarne. Una calidad excelente y una maduración perfecta tal como se exige en nuestros negocios,

 

DANIEL ROMERO

Gerente Restaurante Camandú

 

«»Experiencia muy satisfactoria. BuenaCarne tiene una variedad importante de productos y todos los cortes que nosotros hemos probado son exquisitos. En definitiva, una carne excepcional.»

 

¿Tienes dudas?
¡Las resolvemos!

¿SON PLAZAS LIMITADAS?

Sí, tenemos plazas limitadas por aforo. Cuando llenos el aforo, cerraremos la venta de entradas y no habrá posibilidad de ampliar aforo.

¿QUÉ PRECIO TIENE EL EVENTO?

Este evento está valorado en 30€ por participante. Estamos seguros de que lo vas a disfrutar muchísimo.

¿QUÉ PASA CUANDO ME INSCRIBA?

Una vez hecha la compra de la entrada a través del enlace recibirás tu entrada en tu email. Solo tienes que guardarla muy bien. 

Además recibirás un mail de recordatorio conforme se acerque el evento. 

¿DÓNDE SERÁ EL EVENTO?

El evento será el día 1 de julio a las 19:00h en el hotel Fuente las Piedras de Cabra, Córdoba.

¿TENGO QUE ACREDITAR ALGO?

Sí, deberás mostrar tu entrada tanto tu como tu acompañante que previamente habréis comprado online.

Cata BuenaCarne 2023

Cata BuenaCarne 2023

¿Te dejas la piel en tu restaurante a cambio de muy pocos beneficios?
¿Sientes que tu negocio tiene un potencial que no estás explotando?

Tu restaurante ya es bueno.
Juntos conseguiremos que dé el paso para ser EXCELENTE

FORMACIÓN | CATA | NETWORKING | MESAS REDONDAS

ANTEQUERA (Málaga) | 14 de NOVIEMBRE 2023 10:30h

Ctra, A-7281, Km. 4, 29200 Antequera, Málaga

SINOPSIS

Con Jesús Jurado, gerente de BuenaCarne, como moderador del evento y otros ponentes especialistas en el sector hostelero, este evento va dirigido a todos aquellos hosteleros que desean impulsar su restaurante.

Cada uno de los ponentes nos ayudarán a comprender cuáles son las estrategias que nos permitirán conseguir el éxito de nuestro restaurante.

MIRA COMO FUE
LA ANTERIOR.

TE ASEGURAMOS QUE 2023
SERÁ AÚN MAS ESPECTACULAR

JUNTO A BUENACARNE, ESTOS
SON LOS PROTAGONISTAS

Coach, Conferencista, Formador y CEO Daiamond Building.

Autor de más de 350 artículos relacionados con el Coaching y la Inteligencia Emocional y autor de 5 libros del mismo temario.

Ha impartido seminarios a más de 800 empresas (Coca Cola, Grupo Pepsico, Renault, Grupo Prisa, Cope, etc.)

 

  • El BUCLE IMPRODUCTIVO: largas jornadas, pobres beneficios.
  • Mentalidad ganadora a prueba de bombas.
  • El gran secreto revelado: el salto entre dónde estás y dónde quieres llegar.
  • Actitud victoriosa y resistente.

Consultor de Gestión en Hostelería y Negociaciones estratégicas para empresas.

Ha colaborado con restaurantes como: Restaurante Asador Alfábega (Valencia), El Rincón de Francis (Cádiz),

La Alcaidía de Mágina (Jaén), Inclán Brutal Bar (Madrid), El Cenador del Convento (Asturias), Vinoteca El Barco 22 (Madrid), etc.

 

  • Modelos de negocio que atraiga a MÁS y MEJORES clientes.
  • Adiós a tu competencia: técnicas para ser diferentes y mejor que el resto.
  • Estrategias de visibilidad y captación de clientes.
  • Herramientas de comunicación y venta para incrementar la tasa de cierre.

Argentino de nacimiento. Germán es Chef y propietario del Restaurante Fierro en Valencia, galardonado con una estrella Michelín.

Cocinero Asesor en la asesoría gastronómica
Tándem Gastronómico para que pequeñas y grandes empresas dedicadas a la hostelería logren un mejor funcionamiento.

«La cocina es muy dura y necesita mucho sacrificio, se va fallar y lo importante es no dejarse vencer sino levantarse y volver a intentarlo, es una de las premisas en la cocina.»

 

  • Cocina basada en la brasa, el origen, las raíces y la tradición aprendida en Argentina.
  • Una perspectiva única para que el comensal viaje a través de nuevas sensaciones tanto en paladar como en corazón.

ERES EL PRIMERO EN LLEGAR
Y MUCHAS VECES EL ÚLTIMO EN IRTE

TIENES UN CONSTANTE DESAFÍO
CON PROVEEDORES Y GASTOS

TIENES PERDIDA DE CLIENTES
SIN SABER MUY BIEN PORQUÉ

Aprender a delegar es una
habilidad fundamental para
potenciar la productividad
en tu negocio.

Es imprescindible buscar
formas de optimizar, de
mejorar, que nos permitan
no solo sobrevivir sino
crecer.

Escuchar a tus clientes,
comprender sus necesidades y expectativa es clave para encontrar el equilibrio entre valor y precio, ofreciendo algo qu destaque en el mercado.

A partir de aquí,
hay 2 tipos de personas:

LOS QUE SE RESIGNAN

A lo largo de las semanas, los meses y los años, siguen repitiendo la misma dinámica.

LOS QUE TOMAN ACCIÓN

Se preparan para comprender el
contexto actual y cambiar la situación.

¿CREES QUE TU NEGOCIO EN
HOSTELERÍA NO EVOLUCIONA?

M

ESTE EVENTO NO ES PARA TI SI...

 

Si piensas que eres imprescindible en tu negocio, porque sin ti no funciona…

No tienes deseo de avanzar y seguir creciendo profesionalmente.

Si crees que no tienes nada que cambiar.

Si piensas que solo hay una forma de gestionar el negocio y de hacer las cosas.

N

ESTE EVENTO SI ES PARA TI SI...

 

Quieres seguir formándote y desarrollándote.

Estás pensando en cambiar la gestión de tu trabajo pero no sabes cómo.

Si apenas tienes tiempo para nada más que el trabajo cada día…

Si crees que no estás explotando todo el potencial de tu negocio.

RESTAURANTES
SON CLIENTES

ESPECIALISTAS EN MADURACIÓN DRY AGED

PROVEEDORES DE CARNE INTERNACIONALES

MÁS DE 25 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL SECTOR

ESTAS SON ALGUNAS DE LAS
OPINIONES DE NUESTROS CLIENTES

FRANCISCO J. GALLARDO

Gerente Restaurante El Ventero

 

«Personalmente recomendaría BuenaCarne especialmente por la calidad de los productos y por la enorme variedad que tienen»

 

JUAN BAUTISTA CUADRADO

Gerente Restaurante Rincon de Conchi

 

«Los productos con los que trabajamos son excelentes. Además de la personalización, la carne viene cortada perfectamente al gramaje que solicitamos, lo que ya nos ahorra a nosotros un trabajo.»

 

MANUEL LÓPEZ

Gerente Restaurante Culturas

 

«Estoy muy satisfecho con los productos de BuenaCarne. Una calidad excelente y una maduración perfecta tal como se exige en nuestros negocios,

 

DANIEL ROMERO

Gerente Restaurante Camandú

 

«»Experiencia muy satisfactoria. BuenaCarne tiene una variedad importante de productos y todos los cortes que nosotros hemos probado son exquisitos. En definitiva, una carne excepcional.»

 

¿Tienes dudas?
¡Las resolvemos!

¿SON PLAZAS LIMITADAS?

Sí, tenemos plazas limitadas por aforo. Cuando llenos el aforo, cerraremos la venta de entradas y no habrá posibilidad de ampliar aforo.

¿QUÉ PRECIO TIENE EL EVENTO?

Este evento está valorado en 20€ por participante. Es una cantidad simbólica para tanto desglose y todo el valor que te vamos a aportar. Estamos seguros de que lo vas a disfrutar muchísimo. 

¿QUÉ PASA CUANDO ME INSCRIBA?

Una vez hecha la compra de la entrada a través del enlace recibirás tu entrada en tu email. Solo tienes que guardarla muy bien. 

Además recibirás un mail de recordatorio conforme se acerque el evento. 

¿DÓNDE SERÁ EL EVENTO?

En el Hotel Finca Eslava (Antequera, Málaga) el martes 14 de noviembre a las 10:30h.

¿TENGO QUE ACREDITAR ALGO?

Sí, deberás mostrar tu entrada tanto tu como tu acompañante que previamente habréis comprado online.

Agradecimiento

¡GRACIAS POR APUNTARTE A LA GRAN FIESTA DE LA HAMBURGUESA!

Habrás recibido un email en tu bandeja de entrada confirmando que estás en nuestra lista. 

¡Nos vemos pronto!

Fiesta de la Hamburguesa

Fiesta de la Hamburguesa

¿te apuntas a la gran fiesta de la hamburguesa?

¡No dejes escapar la ocasión de vivir una noche inolvidable! Únete a nosotros en una velada espectacular organizada por la Asociación de Reyes Magos y BUENACARNE! ¡No te lo pierdas! 
¡ADEMÁS, ES GRATIS!

plazas agotadas

¡ quédate con esta fecha !
25 de agosto | 21:30h
plaza de toros, cabra.

DESCUBRE QUÉ VAS A ENCONTRAR EN LA GRAN FIESTA DE LA HAMBURGUESA.

COLABORA CON LA CABALGATA DE LOS REYES MAGOS

Te invitamos a unirte al evento. Con tu consumición estarás colaborando con la Asociación de los Reyes Magos para hacer del día 5 De Enero una noche mágica para todos los niños de Cabra.

DEGUSTA LAS MEJORES BURGERS DE BUENACARNE

Si aún no las has degustado, tendrás el poder de probar las hamburguesas que lo están petando en los mejores restaurantes de España. 

¡Carne 100% Black Angus Americana!

UNA NOCHE MÁGICA, PERO DE VERANO. 

Despide el verano con una noche mágica en compañía de tus seres queridos. Padres, hermanos, amigos, hijos, abuelos… Todos unidos en una noche inolvidable para decir adiós al verano.

¡SÉ PARTE DE LA MAGIA!

Ya lo decía la lotería, la verdadera felicidad es compartir. Cuando compartimos ayudamos y cuando ayudamos nos sentimos mejores personas. Siéntete partícipe del gran día y de la ilusión de muchos pequeños.

LAS PLAZAS SON LIMITÁDAS

¡APÚNTATE YA!

es para ti si…

N

ERES AMANTE DE LAS BURGERS

N

TE GUSTAN LAS EXPERIENCIAS ESTRELLA MICHELÍN

N

QUIERES COLABORAR CON UNA BUENA CAUSA

N

QUIERES PROBAR LA MEJORES BURGERS EE.UU

no es para ti si…

M

NO TIENES INTERÉS EN LA BUENACARNE

M

NO TE GUSTAN LOS REYES MAGOS

M

NO CELEBRAS EL DÍA 5 DE ENERO

M

ERES EL GRINCH DE LA NAVIDAD

A LOS MANDOS EL CHEF

ALFONSO ROLDÁN

  • Experiencia: cocinero en Celler de Can Roca 3 Estrellas Michelin (Girona)
  • Jefe de Cocina Japanish Tapas (Lucena)
  • Grado en Dirección de Cocina  en la Escuela superior de Hostelería de sevilla.
  • Experto en hamburguesas Gourmet y smash burguers.

con la colaboracion de

Tenemos una tienda física para particulares

Nuestra tienda se encuentra en Lucena, córdoba, pero también tenemos tienda online y enviamos a toda España.

Traemos las mejores carnes del mundo

Tenemos los mejores productos de carne tanto nacionales como internacionales. EEUU, Argentina, Irlanda, Dinamarca entre muchas y por supuesto el mejor producto Español.

especialistas en maduracion dry aged

Llevamos más de 30 años en el sector de la carne y contamos en nuestro día a día con el mejor equipo además de los mejores mataderos del mundo.

MÁS DE 400 RESATURANTES YA CONFIAN EN NOSOTROS

RESOLVEMOS
TUS DUDAS

¿SON PLAZAS LIMITADAS?

Si, tenemos plazas limitadas por aforo. 200 personas. Cuando llenemos el foro, cerraremos la venta de entradas y no habrá posibilidad de ampliar aforo

¿QUÉ PASA CUANDO ME INSCRIBA?

Recibirás un correo confirmando tu plaza para LA GRAN FIESTA DE LA HAMBURGUESA. 

¿QUÉ PRECIO TIENE EL EVENTO?

La entrada es totalmente gratuita, solo abonarás las consumiciones de la LA GRAN FIESTA DE LA HAMBURGUESA.

¿QUE INCLUYE LA CONSUMICIÓN?

La consumición es un combo compuesto de Hamburguesa de BuenaCarne de ternera Black Angus Americana, patatas fritas y una bebida. 

¿DÓNDE SERÁ EL EVENTO?

En la Plaza de Toros de Cabra, el viernes 25 de agosto a las 21:30h. Será en el patio interior. 

¿TENGO QUE ACREDITAR ALGO?

En principio no será necesario porque tendremos una lista de nombres con las personas que se han apuntado. Pero estaría bien que llevaras tu e-mail de confirmación preparado. 

¡TE ESPERAMOS!

plazas agotadas

Club-BuenaCarne-2023

ÚNETE AL

5% DescuenTO EN TIENDA

se el primero en saber nuestras novedades

participa en eventos exclusivos

AQUI NO TE DAMOS LA BRASA,  TE AYUDAMOS A PONER TODA LA CARNE EN EL ASADOR

Si, lo sabemos. Estás aburrido de comer siempre lo mismo. Una y otra vez.

Imagina que vas a planear una barbacoa con tus amigos o con algún familiar que hace tiempo que no ves. Lo más normal es que quieras que todo salga perfecto.

Puede que seas el anfitrión de la barbacoa, o puede que seas un mero invitado. Pero en este tipo de eventos todo el mundo suele aportar algo. Y claro, tu quieres aportar lo mejor posible y dejar a todos sorprendidos.

Pero en los supermercados habituales no hay nada con lo que sorprender.

LOS MISMOS PRODUCTOS DE SIEMPRE

La misma rutina comida para este tipo de eventos puede acabar aburriendo o desesperándote. Descubrir nuevos sabores y texturas se vuelve un incordio cuando se trata de sorprender a tus invitados.

No sabes como impresionar a tus invitados

La comida, y sobre todo la buena comida y de calidad es una forma poderosa de cautivar a los invitados. Por Eso en BUENACARNE te ayudamos a crear una experiencia gastronómica que deje a todos satisfechos y con buen sabor de boca.

¿te frusta no encontrar carne de calidad?

Indudablemente la calidad de la carne que compras juega un papel fundamental, especialmente cuando se trata de la alimentación que deseas para ti y para los que más quieres.

¿PARA QUÉ PENSARLO MÁS?

DESCUBRE QUE SOLUCIONES TE OFRECEMOS POR SER SOCIO.

DISFRUTA DE CARNES NACIONALES E INTERNACIONALES

No hace falta viajar para probar las mejores carnes del mundo. En BUENACARNE importamos productos cárnicos gourmet  para ofrecer a nuestros socios la mejor carne premium internacional.

REGALO DE BIENVENIDA AL CLUB BUENCARNE

A quien no le gusta que le hagan regalitos ¿Verdad? Pues ahora por ser miembro del club BUENACARNE puedes conseguir nuestro merchandasing de forma gratuita. Seguro que puedes fardar delante de tus amigos con uno de nuestros delantales. 

ACCESO A EVENTOS PRIVADOS SOLO PARA SOCIOS

A todos nos gusta ser imporantes y que nos inviten a eventos, y si es a comer carne de calidad para descubrir nuevos sabores mejor que mejor. Ahora como miembro del Club podrás asistir a los eventos que organicemos donde la buena gente, el buen ambiente y la BUENACARNE son protagonistas. 

DESCUENTO DEL 5% EN TODAS TUS COMPRAS

¡Sí, esto también! Ademas de todos los beneficios anteriores, ser miembro del Club BUENACARNE tiene que tener una recompensa importante, y pues claro, tener un 5% de descuento en tus compras es algo a tener en cuenta. 

SEGURO QUE ESTÁS PENSANDO, ESTO ES DEMASIADO BUENO. SEGURO QUE CUESTA ALGO.

 

PUES NO.

 

ES TOTALMENTE GRATUITO PERTENECER A NUESTRO CLUB.

SER VIP, ESTÁ DE MODA.

es para ti si…

N

ERES AMANTE DE LA BUENACARNE

N

TE GUSTAN LAS EXPERIENCIAS ESTRELLA MICHELÍN

N

QUIERES SORPRENDER A TUS INVITADOS

N

VALORAS UNA CARNE GOURMET Y DE CALIDAD

no es para ti si…

M

NO ERES UN SIBARITA DE LA CARNE

M

NO QUIERES MEJORAR TUS HÁBITOS ACTUALES

M

NO TE IMPORTA COMER LO MISMO SIEMPRE

M

SORPRENDER A INVITADOS NO ES LO TUYO

conoce buenacarne

Nuestra tienda se encuentra en Lucena, córdoba, pero también tenemos tienda online y enviamos a toda España.

Tenemos los mejores productos de carne tanto nacionales como internacionales. EEUU, Argentina, Irlanda, Dinamarca entre muchas y por supuesto el mejor producto Español.

Llevamos más de 30 años en el sector de la carne y contamos en nuestro día a día el mejor equipo además de los mejores mataderos del mundo.