¿TE APUNTAS A LA GRAN CATA DEL VERANO 2024? 

VEN Y DESCUBRE LA MEJOR CARNE IRLANDESA EN NUESTRA CATA. 

TRADICIÓN | CALIDAD | SABOR

1 JULIO | 19:00H | CABRA (córdoba)

Hotel FUENTE LAS PIEDRAS
AVENIDA FUENTE LAS PIEDRAS S/N 14940 CABRA CÓRDOBA

¿Quieres conocer el verdadero producto irlandés?

Diferénciate de tu competencia y eleva el nivel de tu restaurante con el BLACK ANGUS y la raza HEREFORD de Irlanda

DESCUBRE QUE VÁS A ENCONTRAR EN LA CATA SABOREA IRLANDA

ELEVA EL NIVEL DE
TU RESTAURANTE

Prueba las mejores razas autóctonas de Irlanda como el Black Angus y el Hereford

EXPERIENCIA
EXCLUSIVA

¡Participar en una cata siempre es una experiencia memorable! Y más si es de tu sector. Acércate al producto Irlandés y disfruta de una nueva experiencia Buenacarne.

¡EL HEREFORD ES LA TENDENCIA DE LA TEMPORADA!

Este verano, la Raza Hereford será la más demandada por nuestros clientes.

FORMA PARTE DE UNA NOCHE MÁGICA DE VERANO

¡Siéntete partícipe de la Gran Cata del Verano. Julio 2024 tiene el sello Buenacarne.

¡LAS PLAZAS SON LIMITADAS!
¡APÚNTATE YA!

ES MOMENTO DE VALORAR
SI ESTE EVENTO ES PARA TI

ES PARA TI SI..

  • Quieres sacar rentabilidad a tu restaurante.
  • Deseas dar a tus clientes los mejores productos
  • Quieres elevar el prestigio de tu restaurante
  • Te gustaría disfrutar de una noche mágica de verano en el corazón de Andalucía

NO ES PARA TI...

  • Si quieres ser uno más entre la competencia
  • Si no tienes interés por mejorar tu carta
  • Si no quieres dar lo mejor a tus clientes
  • Si eres vegano

¡ASÍ FUE LA IV CATA BUENACARNE!

Coach, Conferencista, Formador y CEO Daiamond Building.

Autor de más de 350 artículos relacionados con el Coaching y la Inteligencia Emocional y autor de 5 libros del mismo temario.

Ha impartido seminarios a más de 800 empresas (Coca Cola, Grupo Pepsico, Renault, Grupo Prisa, Cope, etc.)

 

  • El BUCLE IMPRODUCTIVO: largas jornadas, pobres beneficios.
  • Mentalidad ganadora a prueba de bombas.
  • El gran secreto revelado: el salto entre dónde estás y dónde quieres llegar.
  • Actitud victoriosa y resistente.

RESTAURANTES
SON CLIENTES

ESPECIALISTAS EN MADURACIÓN DRY AGED

PROVEEDORES DE CARNE INTERNACIONALES

MÁS DE 25 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL SECTOR

ESTAS SON ALGUNAS DE LAS
OPINIONES DE NUESTROS CLIENTES

FRANCISCO J. GALLARDO

Gerente Restaurante El Ventero

 

«Personalmente recomendaría BuenaCarne especialmente por la calidad de los productos y por la enorme variedad que tienen»

 

JUAN BAUTISTA CUADRADO

Gerente Restaurante Rincon de Conchi

 

«Los productos con los que trabajamos son excelentes. Además de la personalización, la carne viene cortada perfectamente al gramaje que solicitamos, lo que ya nos ahorra a nosotros un trabajo.»

 

MANUEL LÓPEZ

Gerente Restaurante Culturas

 

«Estoy muy satisfecho con los productos de BuenaCarne. Una calidad excelente y una maduración perfecta tal como se exige en nuestros negocios,

 

DANIEL ROMERO

Gerente Restaurante Camandú

 

«»Experiencia muy satisfactoria. BuenaCarne tiene una variedad importante de productos y todos los cortes que nosotros hemos probado son exquisitos. En definitiva, una carne excepcional.»

 

¿Tienes dudas?
¡Las resolvemos!

¿SON PLAZAS LIMITADAS?

Sí, tenemos plazas limitadas por aforo. Cuando llenos el aforo, cerraremos la venta de entradas y no habrá posibilidad de ampliar aforo.

¿QUÉ PRECIO TIENE EL EVENTO?

Este evento está valorado en 30€ por participante. Estamos seguros de que lo vas a disfrutar muchísimo.

¿QUÉ PASA CUANDO ME INSCRIBA?

Una vez hecha la compra de la entrada a través del enlace recibirás tu entrada en tu email. Solo tienes que guardarla muy bien. 

Además recibirás un mail de recordatorio conforme se acerque el evento. 

¿DÓNDE SERÁ EL EVENTO?

El evento será el día 1 de julio a las 19:00h en el hotel Fuente las Piedras de Cabra, Córdoba.

¿TENGO QUE ACREDITAR ALGO?

Sí, deberás mostrar tu entrada tanto tu como tu acompañante que previamente habréis comprado online.