¿Te dejas la piel en tu restaurante a cambio de muy pocos beneficios?
¿Sientes que tu negocio tiene un potencial que no estás explotando?

Tu restaurante ya es bueno.
Juntos conseguiremos que dé el paso para ser EXCELENTE

FORMACIÓN | CATA | NETWORKING | MESAS REDONDAS

ANTEQUERA (Málaga) | 14 de NOVIEMBRE 2023 10:30h

Ctra, A-7281, Km. 4, 29200 Antequera, Málaga

SINOPSIS

Con Jesús Jurado, gerente de BuenaCarne, como moderador del evento y otros ponentes especialistas en el sector hostelero, este evento va dirigido a todos aquellos hosteleros que desean impulsar su restaurante.

Cada uno de los ponentes nos ayudarán a comprender cuáles son las estrategias que nos permitirán conseguir el éxito de nuestro restaurante.

MIRA COMO FUE
LA ANTERIOR.

TE ASEGURAMOS QUE 2023
SERÁ AÚN MAS ESPECTACULAR

JUNTO A BUENACARNE, ESTOS
SON LOS PROTAGONISTAS

Coach, Conferencista, Formador y CEO Daiamond Building.

Autor de más de 350 artículos relacionados con el Coaching y la Inteligencia Emocional y autor de 5 libros del mismo temario.

Ha impartido seminarios a más de 800 empresas (Coca Cola, Grupo Pepsico, Renault, Grupo Prisa, Cope, etc.)

 

  • El BUCLE IMPRODUCTIVO: largas jornadas, pobres beneficios.
  • Mentalidad ganadora a prueba de bombas.
  • El gran secreto revelado: el salto entre dónde estás y dónde quieres llegar.
  • Actitud victoriosa y resistente.

Consultor de Gestión en Hostelería y Negociaciones estratégicas para empresas.

Ha colaborado con restaurantes como: Restaurante Asador Alfábega (Valencia), El Rincón de Francis (Cádiz),

La Alcaidía de Mágina (Jaén), Inclán Brutal Bar (Madrid), El Cenador del Convento (Asturias), Vinoteca El Barco 22 (Madrid), etc.

 

  • Modelos de negocio que atraiga a MÁS y MEJORES clientes.
  • Adiós a tu competencia: técnicas para ser diferentes y mejor que el resto.
  • Estrategias de visibilidad y captación de clientes.
  • Herramientas de comunicación y venta para incrementar la tasa de cierre.

Argentino de nacimiento. Germán es Chef y propietario del Restaurante Fierro en Valencia, galardonado con una estrella Michelín.

Cocinero Asesor en la asesoría gastronómica
Tándem Gastronómico para que pequeñas y grandes empresas dedicadas a la hostelería logren un mejor funcionamiento.

«La cocina es muy dura y necesita mucho sacrificio, se va fallar y lo importante es no dejarse vencer sino levantarse y volver a intentarlo, es una de las premisas en la cocina.»

 

  • Cocina basada en la brasa, el origen, las raíces y la tradición aprendida en Argentina.
  • Una perspectiva única para que el comensal viaje a través de nuevas sensaciones tanto en paladar como en corazón.

ERES EL PRIMERO EN LLEGAR
Y MUCHAS VECES EL ÚLTIMO EN IRTE

TIENES UN CONSTANTE DESAFÍO
CON PROVEEDORES Y GASTOS

TIENES PERDIDA DE CLIENTES
SIN SABER MUY BIEN PORQUÉ

Aprender a delegar es una
habilidad fundamental para
potenciar la productividad
en tu negocio.

Es imprescindible buscar
formas de optimizar, de
mejorar, que nos permitan
no solo sobrevivir sino
crecer.

Escuchar a tus clientes,
comprender sus necesidades y expectativa es clave para encontrar el equilibrio entre valor y precio, ofreciendo algo qu destaque en el mercado.

A partir de aquí,
hay 2 tipos de personas:

LOS QUE SE RESIGNAN

A lo largo de las semanas, los meses y los años, siguen repitiendo la misma dinámica.

LOS QUE TOMAN ACCIÓN

Se preparan para comprender el
contexto actual y cambiar la situación.

¿CREES QUE TU NEGOCIO EN
HOSTELERÍA NO EVOLUCIONA?

M

ESTE EVENTO NO ES PARA TI SI...

 

Si piensas que eres imprescindible en tu negocio, porque sin ti no funciona…

No tienes deseo de avanzar y seguir creciendo profesionalmente.

Si crees que no tienes nada que cambiar.

Si piensas que solo hay una forma de gestionar el negocio y de hacer las cosas.

N

ESTE EVENTO SI ES PARA TI SI...

 

Quieres seguir formándote y desarrollándote.

Estás pensando en cambiar la gestión de tu trabajo pero no sabes cómo.

Si apenas tienes tiempo para nada más que el trabajo cada día…

Si crees que no estás explotando todo el potencial de tu negocio.

RESTAURANTES
SON CLIENTES

ESPECIALISTAS EN MADURACIÓN DRY AGED

PROVEEDORES DE CARNE INTERNACIONALES

MÁS DE 25 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL SECTOR

ESTAS SON ALGUNAS DE LAS
OPINIONES DE NUESTROS CLIENTES

FRANCISCO J. GALLARDO

Gerente Restaurante El Ventero

 

«Personalmente recomendaría BuenaCarne especialmente por la calidad de los productos y por la enorme variedad que tienen»

 

JUAN BAUTISTA CUADRADO

Gerente Restaurante Rincon de Conchi

 

«Los productos con los que trabajamos son excelentes. Además de la personalización, la carne viene cortada perfectamente al gramaje que solicitamos, lo que ya nos ahorra a nosotros un trabajo.»

 

MANUEL LÓPEZ

Gerente Restaurante Culturas

 

«Estoy muy satisfecho con los productos de BuenaCarne. Una calidad excelente y una maduración perfecta tal como se exige en nuestros negocios,

 

DANIEL ROMERO

Gerente Restaurante Camandú

 

«»Experiencia muy satisfactoria. BuenaCarne tiene una variedad importante de productos y todos los cortes que nosotros hemos probado son exquisitos. En definitiva, una carne excepcional.»

 

¿Tienes dudas?
¡Las resolvemos!

¿SON PLAZAS LIMITADAS?

Sí, tenemos plazas limitadas por aforo. Cuando llenos el aforo, cerraremos la venta de entradas y no habrá posibilidad de ampliar aforo.

¿QUÉ PRECIO TIENE EL EVENTO?

Este evento está valorado en 20€ por participante. Es una cantidad simbólica para tanto desglose y todo el valor que te vamos a aportar. Estamos seguros de que lo vas a disfrutar muchísimo. 

¿QUÉ PASA CUANDO ME INSCRIBA?

Una vez hecha la compra de la entrada a través del enlace recibirás tu entrada en tu email. Solo tienes que guardarla muy bien. 

Además recibirás un mail de recordatorio conforme se acerque el evento. 

¿DÓNDE SERÁ EL EVENTO?

En el Hotel Finca Eslava (Antequera, Málaga) el martes 14 de noviembre a las 10:30h.

¿TENGO QUE ACREDITAR ALGO?

Sí, deberás mostrar tu entrada tanto tu como tu acompañante que previamente habréis comprado online.