News
Buena Receta
PLUMA IBÉRICA CON SALSA PX Y ALCACHOFA REBOZADA
Esta semana con motivo de San Valentín, estrenamos nueva sección en BuenaCarne. Hemos establecido colaboraciones con una familia dedicada al mundo de las recetas y estaremos publicando nuevos...
Buena Receta
SOLOMILLO IBÉRICO CON TARTA DE PATATA Y MANTEQUILLA DE HIERBAS
En esta cuarentena que estamos viviendo, desde luego que muchos de vosotros estáis sacando el chef que lleváis dentro, y hoy, Buena Carne os trae una receta para chuparse los dedos. Esta recet...
Buena Receta
Cómo preparar un entrecot en casa
Ahora que tenemos tiempo, ya que estamos en casa, hemos pensado que porqué no ofreceros una receta sencilla para esta cuarentena. Un buen Entrecot.
Si quieres preparar un entrecot a la planch...
Buena Receta
San Valentín en BuenaCarne, Cordero Segoviano
En tiempos en los que hay que apretarse el cinturón, comer en un buen restaurante puede ser abusivo para nuestro bolsillo.
Todos queremos impresionar a la persona que tenemos a nuestro lado, así ...
Buena Receta
En noche vieja, Cordero.
Llega Noche vieja y muchas veces nos planteamos que es lo que les vamos a poner a nuestros invitados. En Buena Carne lo tenemos claro, Cordero. Tenemos una gran variedad de cordero para ofrece...