PLUMA IBÉRICA CON SALSA PX Y ALCACHOFA REBOZADA
Buena Receta

PLUMA IBÉRICA CON SALSA PX Y ALCACHOFA REBOZADA

Esta semana con motivo de San Valentín, estrenamos nueva sección en BuenaCarne. Hemos establecido colaboraciones con una familia dedicada al mundo de las recetas y estaremos publicando nuevos...
SOLOMILLO IBÉRICO CON TARTA DE PATATA Y MANTEQUILLA DE HIERBAS
Buena Receta

SOLOMILLO IBÉRICO CON TARTA DE PATATA Y MANTEQUILLA DE HIERBAS

En esta cuarentena que estamos viviendo, desde luego que muchos de vosotros estáis sacando el chef que lleváis dentro, y hoy, Buena Carne os trae una receta para chuparse los dedos. Esta recet...
Cómo preparar un entrecot en casa
Buena Receta

Cómo preparar un entrecot en casa

Ahora que tenemos tiempo, ya que estamos en casa, hemos pensado que porqué no ofreceros una receta sencilla para esta cuarentena. Un buen Entrecot.  Si quieres preparar un entrecot a la planch...
San Valentín en BuenaCarne, Cordero Segoviano
Buena Receta

San Valentín en BuenaCarne, Cordero Segoviano

En tiempos en los que hay que apretarse el cinturón, comer en un buen restaurante puede ser abusivo para nuestro bolsillo. Todos queremos impresionar a la persona que tenemos a nuestro lado, así ...
En noche vieja, Cordero.
Buena Receta

En noche vieja, Cordero.

Llega Noche vieja y muchas veces nos planteamos que es lo que les vamos a poner a nuestros invitados. En Buena Carne lo tenemos claro, Cordero. Tenemos una gran variedad de cordero para ofrece...