¿QUÉ ES DRY AGED O MADURACIÓN DE LA CARNE?
Buena Cultura

¿QUÉ ES DRY AGED O MADURACIÓN DE LA CARNE?

Cuando uno de nuestros clientes llega a la nuestra tienda a por un buen chuletón o un entrecot nuestra dependienta le asesora sobre qué carne está madurada y cual no lo está. La calidad de las ca...
Buen origen, Mejor Sabor.
Buena Cultura

Buen origen, Mejor Sabor.

Como cada semana, hoy queremos hablaros del origen del sabor de la excelencia. Y es que en BuenaCarne mimamos y mimamos cada detalle para que nuestros productos estén a la altura y cumplan con tu...
BuenaCarne, Buena Dieta.
Buena Cultura

BuenaCarne, Buena Dieta.

Recién aterrizados en el 2020, lo primero que los amantes de la Carne pensamos, es que estas Navidades nos hemos pasado entre comidas, cenas y salidas y que lo correcto de cara al nuevo año, es c...