BUENA
CULTURA

BUENA
RECETA

NUESTROS
EVENTOS

LA MEJOR
INFORMACIÓN

Diferencias entre carne de ternera y buey

Diferencias entre carne de ternera y buey

¿CUÁLES SON LAS DIFERENCIAS ENTRE LA TERNERA Y EL BUEY?   Realmente, no hay una mejor que la otra, cada cual tiene sus cosas, pero sí hay diferencias que tienes que conocer entre la carne de buey y la de ternera. Así, cuando te apetezca, podrás elegir con buen...

leer más
Beneficios de Cocinar a la Plancha

Beneficios de Cocinar a la Plancha

Sea el día que sea, Lunes, Miercoles, Jueves... en cualquier momento en que nos puede apetecer una pieza de carne para almorzar pero nos estamos cuidando y caemos en el error de eliminar la carne de nuestra dieta.   Bien es cierto que una de las claves paras cuidar de...

leer más
Tipos de Salsas para comer BuenaCarne

Tipos de Salsas para comer BuenaCarne

Es tiempo de barbacoa. El verano es la época propicia para reunirse con los amigos en torno a una parrilla al aire libre para deleitarse con exquisitas piezas de carne cocinadas sobre las brasas. Pero si quieres dar un toque de distinción a tu parrilla, siempre puedes...

leer más
El origen de la barbacoa

El origen de la barbacoa

No todo va a ser comer… ¿Que sería de las barbacoas sin las buenas historias?  Hay que reconocerlo, la barbacoa no es solo carne y comida, es algo más. Es juntarte con amigos, es disfrutar de los seres queridos, del ambiente, de ese olorcito a las ascuas del carbón…...

leer más
La carne danesa y el frío

La carne danesa y el frío

La vaca roja danesa, una raza autóctona del sur de Dinamarca, cuya cría estaba originalmente destinada a la producción lechera, se ha convertido en un perfecto ejemplo vivo de la adaptación de las especies al medio. ¿Imaginas que no existiesen los abrigos? ¿Qué harías...

leer más
Carne de Novilla Premium

Carne de Novilla Premium

Cuando hablamos de carne de Novillo, es importante tener buen ojo para distinguir, entre otras cosas, el sexo del ejemplar. A simple vista, es posible confundir una vaca con un toro, o una vaquilla con un novillo, pero diferenciarlos tiene su técnica y sólo quien...

leer más
Simmental, una raza poco conocida.

Simmental, una raza poco conocida.

Simmental, Simmenthal o Fleckvieh (ganado berrendo o ganado manchado de dos colores) es una raza de ganado vacuno originaria de suiza, de las llamadas de doble propósito, donde tanto la producción de leche como de carne juegan papeles de igual importancia, manteniendo...

leer más
CARNE Y EL SISTEMA INMUNE

CARNE Y EL SISTEMA INMUNE

BY ANTONIO VALVERDE | NUTRICIONISTA En los tiempos que corren, cuidar nuestro sistema inmune se vuelve una opción imprescindible si queremos mantenernos fuertes y sanos. Aunque la salud no depende en su totalidad de nosotros mismos, si existen algunos aspectos con los...

leer más
CARNE DE WAGYU NACIONAL

CARNE DE WAGYU NACIONAL

PROPIEDADES & BENEFICIOS La carne de la raza bovina Wagyu, de origen japonés, proveniente de la ciudad de Kobe, es una de las más selectas del mundo debido a sus características de sabor, ternura y jugosidad única. La carne de este animal se identifica por su...

leer más
BENEFICIOS DE LAS CARNES ROJAS

BENEFICIOS DE LAS CARNES ROJAS

BY ANTONIO VALVERDE | NUTRICIONISTA La carne roja es ese tipo de producto alimenticio odiado por muchos/as y amado por otros tantos. Uno de los principales motivos que causa su aversión, viene a consecuencia de los medios de comunicación y sus titulares...

leer más
COMIDA EMOCIONAL

COMIDA EMOCIONAL

Todos habíamos escuchado típicas frases como: Cuando estoy nervioso/a me da por comer, cuando estoy triste se me antoja dulce, tengo ansiedad y descontrolo lo que como… actualmente este tipo de frases las englobamos en lo que conocemos como “comer emocional”....

leer más
CORTES DE VACUNO

CORTES DE VACUNO

Nuestro ganado irlandés cuenta con la ventaja de haber pastado en verdes y exuberantes pastos la mayor parte del año. Y es la alimentación a base de pastos la que hace precisamente esta carne tan suculentamente jugosa, deliciosa e irresistible. Pero es importante...

leer más
Angus, La mejor carne del mundo

Angus, La mejor carne del mundo

Es tiempo de barbacoa. El verano es la época propicia para reunirse con los amigos en torno a una parrilla al aire libre para deleitarse con exquisitas piezas de carne cocinadas sobre las brasas. Pero si quieres dar un toque de distinción a tu parrilla, más allá de...

leer más
Tipos de Hamburguesas

Tipos de Hamburguesas

En Buena Carne, trabajamos exclusivamente con la mejor carne y calidad del mercado mundial, y en el caso de de las hamburguesas, no iba a ser menos. Nuestras hamburguesas están hechas de carne fresca de calidad seleccionada específicamente para cada uno de nuestros...

leer más
Como cocinar según el tipo de carne

Como cocinar según el tipo de carne

  Son muchas las ocasiones en que organizamos comidas con los amigos, con la familia o incluso para nosotros mismos y cómo no, también subir alguna que otra foto de lo bien que nos ha quedado nuestro plato. Pero no siempre sale como nos gustaría.  ¿Cómo cocinar...

leer más
COMO GUARDAR BUENACARNE EN CASA

COMO GUARDAR BUENACARNE EN CASA

Muchas veces cuando compramos un producto cárnico nos planteamos cuál será la forma correcta de guardarlo o descongelarlo. También nos surgen dudas de si se puede descongelar y volver a congelar, o qué sucede.  Pues bien, en este post te lo contamos todo. Verás que...

leer más
BuenaCarne y la Cadena Ser Empresarios

BuenaCarne y la Cadena Ser Empresarios

El 12 de Marzo, se celebraba el evento “SER EMPRESARIOS” un evento exclusivo para profesionales donde los asistentes, además de disfrutar de varias actividades a cargo de esta cadena, pudo disfrutar de una cata exclusiva de Buena Carne por parte de Cárnicas Jurado. El...

leer más
Cómo preparar un entrecot en casa

Cómo preparar un entrecot en casa

Ahora que tenemos tiempo, ya que estamos en casa, hemos pensado que porqué no ofreceros una receta sencilla para esta cuarentena. Un buen Entrecot.  Si quieres preparar un entrecot a la plancha con la seguridad de que saldrá sí o sí, os relataré en este post en unos...

leer más

HAZTE SOCIO DEL CLUB BUENA CARNE PARA OBTENER UN 2% DE DESCUENTO EN ALGUNOS DE NUESTROS PRODUCTOS Y SER UN CLIENTE VIP. 

Ven a vernos.

Nuestro horario Comercial es de Lunes a Sábado en horario de 10:00h a 14:00h  y de 17:00h a 20:00h los Jueves y los Viernes.

Estamos en Calle del Mueble Nº5, Lucena (Córdoba)

Privacidad

12 + 8 =